冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
トップページお問い合わせサイトマップ
Seminar

国内セミナーのご案内

このセミナーは終了しました。

第3回 冷食WEBセミナーのご案内
『フローズンエコノミー鼎談〜冷食業界の新たな方向性を紐解く〜』
味の素冷凍食品、シャープ、パンフォーユーの3社登壇

日時・詳細

アーカイブ配信 2022年2月14日(月)10時〜3月9日(水)20時

講師:シャープ株式会社 国内冷蔵商品企画部課長  外賀 裕子氏

味の素冷凍食品株式会社 新事業開発部部長  石原 敏章氏

株式会社パンフォーユー 取締役  山口 翔氏

受講方法:WEB配信(Vimeo)
聴講料金:1人7,700円(税込み)
申込締切:2022年3月8日(火)

主催:株式会社 水産タイムズ社(冷食タイムス)
TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416
E-mailsuisan@suisantimes.co.jp

※社内PCから視聴の場合は予めVimeoにアクセスできるかご確認をお願いします。

 

セミナー内容

テーマ『フローズンエコノミー鼎談〜冷食業界の新たな方向性を紐解く〜』

味の素冷凍食品、シャープ、パンフォーユー
3社幹部の「フローズンエコノミー鼎談」実施

水産タイムズ社は第3回「冷食WEBセミナー」を2022年2月9日午後2時開催いたしました。
消費者のライフスタイル、流通の構造が変化する中、フローズン業界の新たな方向性を紐解くため、味の素冷凍食品梶A潟pンフォーユー、シャープ鰍ゥら講師を招き「フローズンエコノミー鼎談」とします。鼎談を通じて冷凍食品関係者の今後の一助となることをめざします。
3社の幹部が熱き意見を直接交わす「冷食WEBセミナー」をアーカイブにて是非ご視聴下さい。

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>