冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース
|
|
|
|
 |
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。 |
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2025年度には創業70周年を迎えます。
|
(週刊水産タイムス:25/06/09号より)後藤美緒
トップシェフら 魚食文化存続に警鐘
Chefs for the Blue(C―BLUE、佐々木ひろこ代表理事)は水産資源の回復と食文化の維持継承に向けた提言書を、小泉進次郎農林水産大臣と森健水産庁長官へ2日提出した。全国初と...
(全文を読む) ログ一覧
(週刊冷食タイムス:25/06/10号より)
(株)カラミノフーズ 代表取締役社長 佐藤 淳一氏
高品質が輸出事業のカギ
冷凍食品メーカーのカラミノフーズはきりたんぽやほうとうといった「日本のグルメ」を輸出する事業に取り組んでいる。日本の冷凍食品や冷凍技術の質の高さは強...
(全文を読む) ログ一覧
|
|
 |

\ 13,200(税込み) |
\ 4,400(税込み)
|
\ 2,750(税込み)
|
 |
\ 2,640(税込み)
|
|
|
|