冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2020年度には創業65周年を迎えました。
第3回 冷食WEBセミナー『フローズンエコノミー鼎談〜冷食業界の新たな方向性を紐解く〜』
2022年版 冷凍食品業界要覧
FOODEX JAPAN 2022
「食品工場改善入門 集大成」〜金をかけずにすぐできる!〜
最新ヘッドライン
今週の日刊速報※記事本文をご覧になるにはお申し込みが必要です
日刊速報水産タイムス 日刊速報冷食タイムス

今週の1本(週刊水産タイムス:22/01/24号より)松田陽平

今週の一本

NEW極洋&伊藤忠 国産アトラン販売で協業

 極洋(東京都港区、井上誠社長)は20日、国産陸上養殖のアトランティックサーモンの販売について伊藤忠商事と協業することで合意したと発表した。...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい(週刊冷食タイムス:22/01/25号より)
旭食品(株) 代表取締役副社長 竹内 紘之氏

今期5000億円ほぼ計画通り

 来年100周年を迎える旭食品は今期売上げ5千億円(会計基準変更前の数字)の目標をほぼ達成する見込み。低温物流の整備も着々と進めている。...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい

ご意見・お問い合わせ

株式会社 水産タイムズ社 〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>