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水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2025年度には創業70周年を迎えます。
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今週の1本(週刊冷食タイムス:25/04/22号より)御調陽光

今週の一本

NEW昨年の冷食生産数量微減

 (一社)日本冷凍食品協会が17日公表した2024年(1〜12月)の冷凍食品国内生産数量は0.5%減153万7854tと微減となった。金額(工場出荷額)は2.6%増8006億円と伸長し、調査...
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この人に聞きたい(週刊冷食タイムス:25/04/22号より)
プロロジス(日本法人) 代表取締役会長兼CEO 山田 御酒氏

冷凍技術の課題解決に関わる

 プロロジスは不動産業者だが「スペースを供給する会社から荷主にソリューションを提供する会社へと変わる」と言う。荷主に冷凍食品関連もある。そこで冷凍技術...
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この人に聞きたい

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