冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2020年度には創業65周年を迎えました。
2024年版 冷凍食品業界要覧
「食品工場改善入門 集大成」〜金をかけずにすぐできる!〜
最新ヘッドライン
今週の日刊速報※記事本文をご覧になるにはお申し込みが必要です
日刊速報水産タイムス 日刊速報冷食タイムス

今週の1本(週刊冷食タイムス:24/02/13号より)佐藤巳喜夫

今週の一本

NEW地中熱と排熱を再利用

 業務用有力地域卸の甲信食糧(山梨県中央市、中込武文社長)は@環境に配慮A魚の旨味を引き出す――の2点に注力した甲府工場を甲府地方卸売市場(甲府市国母6)に竣工、間もなく稼働する。グリーント...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい(週刊冷食タイムス:24/02/13号より)
ケイエス冷凍食品(株) 執行役員商品本部長 栗山 佳子氏

肉だんごの登場回数を上げる

 ケイエス冷凍食品の栗山佳子執行役員商品本部長は前12月期の概況や今春の新製品の投入方針などにつき、次の様に説明している。...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい

ご意見・お問い合わせ

株式会社 水産タイムズ社 〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>