冷凍食品(冷食)・冷凍野菜の売上・取扱ランキング

水産タイムズ社
トップページお問い合わせサイトマップ
Seminar

第49回 春季冷食セミナー:市場構造の変化と新潮流

スケジュールと講師の紹介

2月25日(水)
13:05
 │
13:10
主催者挨拶

(株)水産タイムズ社 代表取締役社長 大場 隆広

13:10
 │
13:20
開講挨拶

一般社団法人 日本冷凍食品協会 会長(味の素会長)藤江 太郎 氏

13:20
 │
14:20
「マルハニチロからUmios(ウミオス)へ〜次の100年へ本気の変革」

マルハニチロ株式会社 代表取締役社長 池見 賢 氏

14:30
 │
15:30
「モスフードサービスのMD戦略」(仮題)

株式会社モスフードサービス 執行役員商品本部MD事業部部長 中野 秀紀 氏

15:40
 |
17:00
パネルディスカッション
「業務用卸の現在・未来──物流・在庫・人材の課題とDX」

株式会社ヤグチ 代表取締役会長兼社長 萩原 啓太郎 氏

関東食糧株式会社 代表取締役社長 臼田 真一朗 氏

進行:(株)水産タイムズ社 部長 橋本 武寿

※講演内容や講師などは変更することもありますので、あらかじめご了承下さい。

→セミナー内容

申込方法

参加申し込みフォームもしくは、FAXにて所定の事項を明記のうえ送信して下さい。弊社で確認次第、郵送にて受講票と請求書をお送り致します。

申し込み締切:定員になり次第締め切らせていただきます。

※なお、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめ御承知おき下さい。

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>