冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2015年度には創業60周年を迎えました。
2019年版 冷凍食品業界要覧
最新ヘッドライン
今週の日刊速報※記事本文をご覧になるにはお申し込みが必要です
日刊速報水産タイムス 日刊速報冷食タイムス

今週の1本(週刊水産タイムス:18/11/05号より)井出万寿男

今週の一本

NEW回転寿司で働き方改革

 回転寿司チェーンを展開する銚子丸(千葉市美浜区、石田満社長)は、働き方改革の一環としてWeb動画による教育プログラム「銚子丸 立志塾(りっしじゅく)」を立ち上げた。接客方法や調理手順など、...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい(週刊冷食タイムス:18/11/06号より)
マルハニチロ(株) 取締役専務執行役員 家庭用冷凍食品ユニット長 田島 正人氏

新中計、冷食は期待分野

 マルハニチロは中期経営計画「Innovation toward2021」を今年度からスタートしている。加工食品事業の中で冷凍食品は柱の1つ。「積極的...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい

ご意見・お問い合わせ

株式会社 水産タイムズ社 〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>