冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース
|
|
|
|
 |
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。 |
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2025年度には創業70周年を迎えます。
|
(週刊水産タイムス:25/07/07号より)松田陽平
マルハニチロ 養殖の高水温対策を強化
マルハニチロ(東京都江東区、池見賢社長)は水産事業方針説明会を同社本社で6月30日開催した。同社の河田格常務執行役員水産資源セグメント長兼北米ユニット長、熊本義宣常務執行役員食材流通セグメ...
(全文を読む) ログ一覧
(週刊冷食タイムス:25/07/08号より)
CJ FOODS JAPAN CORP. 財務/企画部 部長 朴 淳宰氏
初の自社工場9月稼働
冷凍食品「王マンドゥ」等を日本で展開する日本法人のCJ FOODS JAPANが千葉県に工場を立ち上げる。その狙い等を朴部長に聞いた。...
(全文を読む) ログ一覧
|
|
 |

\ 13,200(税込み) |
\ 4,400(税込み)
|
\ 2,750(税込み)
|
 |
\ 2,640(税込み)
|
|
|
|